jueves, 15 de marzo de 2007

Albóndigas de ternera con pisto y tomate triturado


Ingredientes:

400 gr de ternera
3 dientes de ajo picaditos
1 puñado de perejil picado
1 puñadito de piñones sal 1 huevo
1 poquito de pan rallado integral Harina integral
1 bote de pisto Hida
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de fructosa

Elaboración:

Batir el perejil, la sal y el huevo, y después echar los ajitos picados, merzclaro bien (sin batirlo) y añadirlo a la carne. Esto debe hacerse la noche de antes para que macere la mezcla.
Al dia siguiente hacer las albóndigas, pasarlas un poquito por harina y pasarlas por la sartén con muy poquito aceite para que sólo se hagan por fuera para que no se deshagan después.
Una vez hecho, meterlas en la chefo, echarles el bote de pisto y el de tomate y una cucharadita de fructosa para quitar acidez al tomate.
Programa 91, 1.30 h.

No hay comentarios: