lunes, 26 de marzo de 2007

Quinoa con tomate y champis (Bellablanca)



Ingredientes:

1 vaso de quinoa
2 vasos de agua
1 cebolla
2 tomates
200 grs de champis
zumo de medio limón
albahaca y perejil frescos aceite
sal y pimienta


Elaboración:

Poner la quinoa en un colador y dejar bajo un chorro de agua de fría un minuto, mientras se remueve. Echarla junto con el agua en una cacerola y poner a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, tapar y dejar cocer durante 10 ó 15 minutos, hasta que haya absorbido todo el agua. Retirar del fuego y reservar. En otra cacerola con un poco de aceite, rehogar las setas cortadas durante unos minutos. Incorporar la cebolla picada y otro poco de aceite y rehogar unos minutos más. Salpimentar y añadir un poco de zumo de limón. Mezclar las setas con la quinoa e incorporar los tomates troceados. Remover bien y condimentar con la albahaca y el perejil picados. Servir caliente. Si se usa perejil y albahaca seco, incorporarlo a las setas en los últimos instantes de cocción.

1 comentario:

kitzOgen dijo...

Gracias por la receta. Está muy bueno.