Ingredientes
Para el bizcocho:
200 g de chocolate de cobertura negra
200 g de mantequilla
4 huevos
130 g de harina
30 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
Medio sobre de levadura
1 sobre lila y otro blanco de gasificante
Mantequilla y harina para el molde
Para el relleno:
Mermelada de fresa
Para la cubierta:
300 g de chocolate de cobertura negra 70%
Un bote de guindas
Elaboración:
Untar el molde con un poco de mantequilla y espolvorearlo con mantequilla. Calentar el horno a 180º. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla. En un bol mezclar, moviendo con unas barillas, la mantequilla y el chocolate deshecho y sin parar de mover echar los huevos y el resto de ingredientes: la harina, el cacao, la levadura y el azúcar.
Llenar el molde con la pasta, alisarlo un poco y ponerlo al horno durante unos 20-25 minutos.
Cuando esté frío, abrirlo por la mitad y llenarlo de mermelada de fresa. Volver a taparlo.
Mientras derretir el chocolate de cobertura negra 70%. Cuando esté deshecho dejarlo un poco enfriar y comenzar a poner capas encima del pastel. Cuando lo hayamos puesto todo, dejarlo enfriar un poco y poner las guindas encima. Meterlo en la nevera para que la cobertura se endurezca.
Para el bizcocho:
200 g de chocolate de cobertura negra
200 g de mantequilla
4 huevos
130 g de harina
30 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
Medio sobre de levadura
1 sobre lila y otro blanco de gasificante
Mantequilla y harina para el molde
Para el relleno:
Mermelada de fresa
Para la cubierta:
300 g de chocolate de cobertura negra 70%
Un bote de guindas
Elaboración:
Untar el molde con un poco de mantequilla y espolvorearlo con mantequilla. Calentar el horno a 180º. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla. En un bol mezclar, moviendo con unas barillas, la mantequilla y el chocolate deshecho y sin parar de mover echar los huevos y el resto de ingredientes: la harina, el cacao, la levadura y el azúcar.
Llenar el molde con la pasta, alisarlo un poco y ponerlo al horno durante unos 20-25 minutos.
Cuando esté frío, abrirlo por la mitad y llenarlo de mermelada de fresa. Volver a taparlo.
Mientras derretir el chocolate de cobertura negra 70%. Cuando esté deshecho dejarlo un poco enfriar y comenzar a poner capas encima del pastel. Cuando lo hayamos puesto todo, dejarlo enfriar un poco y poner las guindas encima. Meterlo en la nevera para que la cobertura se endurezca.
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