jueves, 24 de mayo de 2007

Albóndigas con ciruelas pasas, manzana, piñones y brandy


Ingredientes:
300 g de albóndigas de ternera y cerdo
Piñones
Ciruelas pasas sin hueso
2 manzanas golden
1 chorrito de brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la CHEFO y poner las albóndigas, salpimentar, poner un puñadito de piñones, después las ciruelas, las manzanas peladas y a trozos, salpimentar y echar un chorrito de brandy por encima. CHEFO, programa 91, 1'20 h.

1 comentario:

oliter dijo...

bueno te invito a un mome…que han organizado…a mi me ha invitado auro del foro thermomix y a ella maraos también de ese foro.
Total que necesitaba nominar a mi vez 8 blogs y te ha tocado,... se siente.
REGLAS
1. Cada jugador comienza escribiendo en su blog 8 cosas sobre sí mismo.
2.Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y que lean tu blog (así que ve a leer el mío).
venga animo....

besito