Ingredientes:
2 placas de hojaldre
500 g de carne de ternera
1 cebolla picadita
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo molido
1 pastilla de caldo de carne
1 chorrito de brandy
Para pintar la empanada: 1 huevo y aceite de oliva
Elaboración:
Picar toda la verdura, menos los tomates que los batiremos. Rehogar las verduras picadas junto con la carne picada. Echar por encima el brandy con la pastilla de caldo de carne disuelta, sal, pimienta y ajo molido al gusto. Cuando esté a medio hacer echar los tomates batidos y dejar reducir hasta que se evapore todo el líquido y la carne empiece a dorarse.
Precalentar el horno a 200º. Poner una placa de hojaldre y ponerle la carne encima, tapar con la otra placa de hojaldre y cerrar la empanada. Pintarla con el huevo y el aceite de oliva. Hornear hasta que el hojaldre esté dorado.
2 placas de hojaldre
500 g de carne de ternera
1 cebolla picadita
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo molido
1 pastilla de caldo de carne
1 chorrito de brandy
Para pintar la empanada: 1 huevo y aceite de oliva
Elaboración:
Picar toda la verdura, menos los tomates que los batiremos. Rehogar las verduras picadas junto con la carne picada. Echar por encima el brandy con la pastilla de caldo de carne disuelta, sal, pimienta y ajo molido al gusto. Cuando esté a medio hacer echar los tomates batidos y dejar reducir hasta que se evapore todo el líquido y la carne empiece a dorarse.
Precalentar el horno a 200º. Poner una placa de hojaldre y ponerle la carne encima, tapar con la otra placa de hojaldre y cerrar la empanada. Pintarla con el huevo y el aceite de oliva. Hornear hasta que el hojaldre esté dorado.
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