Ingredientes (para 4 personas)
4 cogollos de lechugas
2 latas de atún
3 huevos duros
10 gambas peladas cocidas
1 paquete de salmón ahumado
1 bote de mayonesa
Perejil picado (especie)
aceite
sal
Elaboración
Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.Hervimos 5 minutillos las gambas. También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras).Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado (en especie).
Elaboración
Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.Hervimos 5 minutillos las gambas. También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras).Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado (en especie).
Gracias Salipebre (Raquel Rico)
1 comentario:
niña que pinta más rica!
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