martes, 20 de marzo de 2007

Panecillos xapata



Ingredientes:

500 g de harina de pan de xapata del LIDL
360 ml de agua tibia (30 sg microondas)
1 cucharada sopera de aceite de oliva

Elaboración:

Hacer la masa en la Chefo, programa 13. Cuando esté hecha la masa hacer los panecillos, y mientras calentar el horno a 200º, en el que habremos metido un bol con agua para que los panecillos suban. Cuando tengamos hechos los panecillos, ponerlos encima de la bandeja del horno, espolvorear harina por encima. Hornear unos 30 min a 200º o hasta que estén dorados.

2 comentarios:

Raquel dijo...

Inma guapa, tengo la chefo dando vueltas para hacer estos panecillos que desde luego tienen una pintaaaa...

Ya te contaré como me salen ;)

Antoni Planas i Emi Fernandez dijo...

Hola, me asalta una duda...Lohaces sin levadura?

has ta pronto!