jueves, 22 de marzo de 2007

Tarta de manzana con base de pan de molde


Ingredientes:

Pan de molde (también puede ser integral)
5 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
2 yogures naturales (también pueden ser desnatados)
4 vasos de azúcar ( o 2 de fructosa)
2 vasos de aceite de oliva (o sólo uno)
Mermelada de melocotón (también puede ser light)
Manzanas


Elaboración:

Poner a calentar el horno a 180º. Hacer una base de pan de molde en una bandeja para horno. En un bol batir bien los 5 huevos, 1 sobre de levadura, 1 sobre de flan, 2 yogures naturales, 4 vasos de azúcar y 2 vasos de aceite de oliva. Una vez batido, tirarlo por encima de la base de bimbo y colocar encima una capa de láminas de manzana (de medio centímetro de grosor). Hornearlo a 180º durante 20 minutos. Cuando esté horneado, sacarlo y poner por encima una capa de mermelada de melocotón y volver a hornear durante 10 minutos a 180º.

No hay comentarios: