viernes, 22 de junio de 2007

Pollo criollo en papillote (Bellablanca)

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de york
2 plátanos
Para el macerado:
4 cucharadas de aceite de oliva
zumo de limón
1/2 pastilla de caldo de ave

Elaboración:
Preparar el macerado mezclando bien todos los ingredientes. Embaduranar bien los filetes de pechuga de pollo con él y macerar tapado en la nevera durante media hora. Cortar los plátanos a la mitad longitudinal y transversalmente. Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y disponer en el centro de cada uno 2 filetes macerados. Colocar encima 2 lonchas de jamón de york y 2 trozos de plátano. Formar un paquete con el papel de aluminio, sellando bien todos los bordes para que no se salga el vapor, y meter al horno precalentado a 200º durante media hora. Abrir los paquetes teniendo cuidado con el vapor que sale de dentro y servir.

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