Ingredientes (para 4 personas):
Para las pechugas:
4 pechugas de pavo abiertas en forma de tríptico
1 manzana reineta en lonchas
8 quesitos light
4 lonchas de jamón york
12 ciruelas sin hueso
sal
pimienta
Para la salsa de cebollas confitadas:
700 g de cebollas
30 g de aceite de oliva
70 g de mantequilla
sal al gusto
30 g de caramelo líquido
200 g de vino blanco
50 g de agua
Pimienta
Elaboración:
- Salpimentar las pechugas de pavo y rellenarlas con el jamón york, 2 quesitos abiertos por la mitad, 3 ciruelas y las lonchas de manzana. Dejarles un borde amplio sin relleno para poderlas envolver.
Haga el rollo apretando bien. Haga un rectángulo en film transparente y ponga la pechuga sobre él. Envuelva el rollo procurando que quede bien apretado.
Colóquelo en el centro del recipiente Varloma, recuerde dejar siempre unos agujeritos para que pueda subir bien el vapor. Tape y reserve.
Prepare las cebollas confitadas. Trocee la cebolla durante 4 segundos en velocidad 4. Eche en el vaso el aceite y la mantequilla y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, colocando encima de la tapadera el recipiente Varoma con la carne.
Cuando termine el tiempo programada, compruebe que la carne está bien hecha, de no ser así, programe unos minutos más.
Sugerencia: si lo desea, puede poner en el recipiente Varoma, al mismo tiempo que la carne, rodajas de manzana, patata u otra guarnición. Ponga las rodajas alrededor de la carne, en sentido vertical.
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