Ingredientes (para 4 personas):
6 huevos
Una pizca de sal
250 g de chocolate fondant
200 g de mantequilla
150 g de azúcar
50 g de whisky
cacao puro para espolvorear
Elaboración:
- Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, ehce las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 3'5. Saque y reserve.
- Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 8. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
- Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula de abajo hacia arriba.
- Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. alise la superfície y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.
- Sáquelo de congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario