Ingredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.
2 comentarios:
Que rico, me guardo la receta para el sabadete, que tocan pitas.
Te concedo el premio blog honorario, mandame un mensaje para ver que tienes que hacer.
Muak
Qué buena receta! Me encanta el pan de pita relleno, asi que la probaré.
Me ha gustado mucho tu blog, las recetas están al alcance de todos y son buenísimas.
Te he concedido el premio "thinking blogger". Pasate por mi blog para ver en que consiste.
http://recetascarmelilla.blogspot.com
;)
Besos!
Publicar un comentario