Ingredientes:
350 g de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azúcar
40 g de levadura prensada
600 g de harina de fuerza
semillas de amapola para decorar (opcional)
perejil para decorar (opcional)
sésamo para decorar (opcional)
copos de avena para decorar (opcional)
Huevo para pintar los bollitos
Elaboración:
- Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y programe 30 segundos en velocidad 6. A continuación amase en velocidad Espiga durante 6 minutos.
- Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Déle la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándole para que no forme costra. Antes de hornear píntelos con huevo y decore.
- Hornee durante 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario