domingo, 18 de noviembre de 2007

Brioche con perlitas de chocolate


Ingredientes: (para 700 g)
150 g de leche
1 pellizco de sal
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
350 g o 400 g de harina (dependerá del tamaño de las yemas)
50 g de perlitas de chocolate
1 huevo batido para pintar
Elaboración:
  • Precanlentar el horno a 150º.
  • Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. Programe 1'5 minutos, 37º, velocidad 2'5. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos velocidad Espiga.
  • Añada 50 g de perlitas de chocolate y amase durante 30 segundos en velocidad Espiga.
  • Ponga la masa en un molde engrasado. Píntelo con huevo batido y deje que doble el volumen. Después introdúzcalo en el horno hasta que esté doradito.