lunes, 12 de noviembre de 2007

Pizza vegetal con atún


Ingredientes:

Para la masa:
200 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina


Para el relleno:
30 g de aceite

Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cebolla
150 de champiñones
1 tomate grande maduro
Queso rallado light
1 lata de atún al natural
Sal
Pimienta

Elaboración:
  • Precalentar el horno a 180º.
Elaboración de la masa:
  • Vierta los líquidos y la sal en el vaso. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  • Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. A continuación, incorpore la harina, mezcle unos segundos en velocidad 4 y después programe 30 segundos en velocidad espiga.
  • Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extiéndala sobre una bandeja de horno bien engrasada conaceite. Estírela con un rodillo hasta que quede muy fina.

Elaboración del relleno:

  • Ponga las verduras a trozos en el vaso y el aceite, Velocidad 4, 8 segundos.
  • Poche la verdura, velocidad cuchara, giro a la izquierda 10 minutos.
  • Ponga la mezcla sobre la pizza y reparta la lata de atún, depués espolvoree el queso rallado.
  • Hornee unos 15 minutos a 180º.