Ingredientes:
Para la masa:
200 g de agua50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
Para el relleno:
30 g de aceite
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cebolla
150 de champiñones
1 tomate grande maduro
Queso rallado light
1 lata de atún al natural
Sal
Pimienta
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Vierta los líquidos y la sal en el vaso. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
- Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. A continuación, incorpore la harina, mezcle unos segundos en velocidad 4 y después programe 30 segundos en velocidad espiga.
- Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extiéndala sobre una bandeja de horno bien engrasada conaceite. Estírela con un rodillo hasta que quede muy fina.
Elaboración del relleno:
- Ponga las verduras a trozos en el vaso y el aceite, Velocidad 4, 8 segundos.
- Poche la verdura, velocidad cuchara, giro a la izquierda 10 minutos.
- Ponga la mezcla sobre la pizza y reparta la lata de atún, depués espolvoree el queso rallado.
- Hornee unos 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario