domingo, 16 de diciembre de 2007

Empanada con bacalao y atún (Thermomix 31)



Ingredientes:
2 placas de masa quebrada congelada
250 g de bacalao desmigado y desalado
1 lata de atún al natural
1 huevo cocido
100 g de tomate natural
300 g de cebolla
200 g de pimiento rojo
Pimienta al gusto
Huevo para pintar la masa
Elaboración:
  • Poner las verduras en el vaso y trocear 5 segundos a Velocidad 5. Después programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1'5.
  • Después añadir el bacalo, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1'5.
  • Por último añadir el atún y el huevo duro partido a trocitos, programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Poner el relleno en las placas de masa y pintar con huevo batido.
  • Hornear durante 20 minutos a 200º.

1 comentario:

monica dijo...

hola pasate por mi blog ke tienes un premio http://lascosillasdemonica.blogspot.com