domingo, 9 de diciembre de 2007

Magdalenas bretonas (Thermomix 31)


Ingredientes:
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
150 g harina
1/2 l de leche
2 manzanas peladas y cortadas en 4
6 ciruelas pasas deshuesadas
4 cucharadas soperas de coco rallado
1 sobrecito de azúcar vainillada
Elaboración:

  • Poner todos los ingredientes, menos el azúcar vainillado, en el vaso y mezclar 20 segundos, velocidad 8.
  • Engrasar los moldes, echar la masa, y espolvorear de azúcar vainillado.
  • Poner en el horno precalentado a 210º durante unos 40 minutos.

2 comentarios:

Rosa dijo...

No conocía esta receta pero tiene muy buena pinta. Se ven estupendas.
Un saludo

Juan Carlos Hernández Bosquet dijo...

A ver si me invitas a tu casa un día y me deleitas con tan exquisitas magdalenas.

Un abrazo guapetona